[問題] 一個關於GPA很困窘的問題

看板studyabroad作者 (阿甫‧優秀的宅男)時間10年前 (2013/10/31 22:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟有個還蠻特別的麻煩... 我曾經在台大念了半年 然後重考去交大 在交大的第一年抵免了之前修過的5個學分(微積分 物理實驗) 但是因為那時候年輕不懂事 學校幫我選的微積分和物理實驗 我也沒去退選 以為抵免就是成績會自動補上去的意思 於是... 學期結束後就留下了難堪的 5學分的 0分... 現在在準備申請 把這5學分算進去的話GPA是3.63 不算進去的話是3.77.... 感覺上差別會很大 因為現在很多學校 申請系統GPA都是直接填上去的 請問我有沒有辦法可以跟學校解釋這個情況? 要在哪邊解釋比較好?? 另外我LAST60的GPA是3.92 可是很多學校沒有要求 可以在哪邊強調嗎?? 謝謝大家喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.141.121

10/31 23:53, , 1F
還 蠻 屌 的..

11/01 00:09, , 2F
GPA應該是沒救了....因為成績單上就這樣寫 只是看你能不能解

11/01 00:09, , 3F
釋那五科為什麼零分吧 多少會有幫助

11/01 00:10, , 4F
學分

11/01 08:24, , 5F
看前一行就知道是你了!呵呵!

11/01 12:20, , 6F
啊ㄜ...看來只能在CV上補充解釋了 然後樓上是誰哈哈

12/29 22:28, , 7F
看前兩行就想到是你哈哈!!加油啊