[心得] 留學生甘苦談〃還記得剛到德國時(上)

看板studyabroad作者 (芬芬)時間11年前 (2013/07/01 01:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文部落格 ◢德國生活◣留學生甘苦談〃還記得剛到德國時(上) http://www.wretch.cc/blog/mfloveeuropa/22309013 在德國一年九個月後我回國了 這期間說長不常說短卻也時常想家 精挑細選了很多可以觸動我心弦的照片及故事 想跟大家分享在這兩年,我們過的留學生生活 我們一結婚後就一起攜手遠出德國留學 我們靠著一個人的獎學金養兩個人 為了省錢,我們什麼事都做過了(除了違法和賣身體= =) 其實我覺得我們一點都不苦, 比我們更辛苦過日子的人多的是 我們還有機會在德國體驗不一樣的人生 上天已經待我們不薄 但當時為了好奇、想做做看更多不一樣的事 我們開過沙發、做過代購、開始寫旅遊部落格 把自己弄得很忙很忙就不會想家 很辛苦!!!! 但很值得,而這段留學不只帶給我的視野更廣了 也帶給我許多重要的回憶 部落格內圖文部落格應該比較好看 我寫得頗久,有那麼點嘔心瀝血,大家就配個餅乾像在看連續劇一樣看一下吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.179.154

07/01 01:54, , 1F
推!

07/01 08:31, , 2F
推!

07/01 08:48, , 3F
推 :) 很特別的經驗

07/01 11:34, , 4F
推~很棒的國家

07/01 13:52, , 5F
推!!

07/01 21:48, , 6F

07/02 01:31, , 7F