[選校] NYU IM V.S. Emerson IMC

看板studyabroad作者 (I Will Be There For You)時間11年前 (2013/04/24 23:40), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我目前一共拿到2個offer, 分別為 NYU Integrated Marketing (但要先念兩學期ALI語言學校) Emerson college Integrated Marketing Communication 由於我必須在5/1之前回覆Emerson是否要去就讀, 再加上如果要念NYU兩學期語校,勢必要花較多的時間與金錢,讓人比較猶豫 本身已經3年行銷相關工作經驗,未來也預定回台工作 所以想說PO文詢問大家選校的意見 1. NYU- Integrated Marketing 優點:學校名聲大,師資多來自業界,在紐約找實習,機會較多 缺點:大家對SCPS較有疑慮,加上兩學期語言學校30萬的花費,讓人很猶豫 2.Emerson college-Integrated Marketing Communication 優點:在美國傳媒業界名聲不錯,課程偏實務,波士頓也有相關實習機會 缺點:如果要回台工作,知名度較為不足 另外,我想詢問NYU Integrated Marketing 或Emerson college IMC的上課概況 課堂為大班制還是小班制,不知道是否有正在就讀這兩個PROGRAM的學生願意分享 還有不知道有沒有讀過ALI的學生願意分享一下上課難度跟考試好不好過 我想進一步作為選校的參考 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.243.190

04/25 00:35, , 1F
上ALI除了學費還要加上額外的生活費 據說上課考試都OK

04/25 00:36, , 2F
NYU IM一班不超過25人

04/25 07:21, , 3F
你的情況跟背景 我會覺得Emerson很適合

04/25 14:14, , 4F
我想問一下為什麼我的情況跟背景 Emerson會很適合?

04/25 17:14, , 5F
Emerson只是對沒去了解的人來說知名度不足吧不過我姊同屆

04/25 17:15, , 6F
畢業生畢業五年後年薪是150~60萬給你做個參考囉

04/25 21:53, , 7F
Stern的Career Service是獨立的,SCPS無法透過那邊找實習

04/25 21:54, , 8F
我身邊美國朋友都感覺SCPS比較適合工作過的人而不是應屆

04/25 21:54, , 9F
因為他的訓練算是密集,但沒有提供啥職業銜接服務

04/25 21:55, , 10F
特別是國際學生

04/26 19:53, , 11F
Emerson IMC課程都是小班制,大部份16-20人左右,最多25

04/26 22:52, , 12F
Emerson的課程偏向實務, 提供國際學生的幫助也滿充足