[問題] WES申請相關問題

看板studyabroad作者 (空心人)時間11年前 (2013/04/24 23:00), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次申請諸多問題實在不清 在此請教 1.在Required Documents這個頁面看到如下資訊 TRANSLATIONS: Please submit clear and legible photocopies of word-for-word English translations along with your foreign language documents. Please do not send original translation documents as they cannot be returned. Please do not send originals in your possession unless specifically requested by WES. 可是學校申請的英文成績單跟學位證書不就是正本嗎? 難不成還要影印一份再連同中文的寄去? 爬過文後大家好像都是直接把英文正本寄去? 2.大學跟研究所不同間,可以把所有彌封信封放在同一個袋子寄去嗎?還是要分開? 如果可以一起寄的話寄件人寫誰? 3.那張request form一定要放嗎?爬過文後有人有放有人沒放 4.開始apply填資料後,在your education那頁寫說: List all academic credentials that you have earned outside of the U.S., beginning with secondary school and including the one you are currently attending. 所以目前就讀中或休學中的資料也要寫上去?(我是博士班休學) 但是學位還沒拿到,所以這部份只要提供成績單就好? 感謝各位解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.221.18

04/24 23:39, , 1F
我沒有唸研究所,所以只能回答幾個問題,第一個問題我是直接

04/24 23:39, , 2F
把英文成績單正本跟中文成績單正本還有畢業證明寄過去

04/24 23:39, , 3F
畢業證明有沒有其實我有點忘了= =第二點我根本沒寫FORM

04/24 23:39, , 4F
我也有問過代辦也不用,後來也有收到wes的成績單,所以應該

04/24 23:40, , 5F
不用寫~然後可以搜尋我的id~我在這個版上好像有問過類似的

04/24 23:40, , 6F
問題

04/24 23:59, , 7F
我是直接將大學與研究所的中英文成績單正本以及畢業

04/24 23:59, , 8F
證明彌封在同一份寄去 沒有寫request form

04/25 00:00, , 9F
最後有成功收到

04/25 00:34, , 10F
謝謝b大~另請問s大,包成一包寄去寄件人寫誰呢?

04/25 00:38, , 11F
寄件人我都寫自己喔XD雖然不是問我~用學校信封彌封後,再丟

04/25 00:38, , 12F
進FEDEX的信封裡,沒有發生任何問題

04/25 00:44, , 13F
1正本可 2同袋可 3沒FORM可 別怕

04/25 00:47, , 14F
感謝!那中文的需要嗎?還是英文正本即可

04/25 00:47, , 15F
謝謝b大~

04/25 14:37, , 16F
我中英文都是給正本 當初是線上申請成績單請學校寄去