[選校]EMERSON IMC, MSU ADVERTISING MS.

看板studyabroad作者 (白)時間11年前 (2013/04/06 21:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次發文有點緊張, 我申請的都是FA13的MASTER DEGREE,主要以廣告,行銷類為主, 經過一番邊上班邊等放榜的痛苦日子後, 終於,就在昨天塵埃落定了, 分別拿到了Micihgan State University & Emerson college IMC 的錄取信. 兩家的回覆截止日都是4/15 1.Emerson College-IMC 優點:地點好,交通方便,有朋友讀過覺得好找工作+課程務實有趣,小班教學 缺點:學校占地較小,因為都是讀相似領域的學生,資源與其他大學比較較不足, 在台灣和MSU比較之下似乎較沒有知名度? 2.Michigan State University-MS ADVERTISING 優點:排名較好,校地廣大優美(莫名很在乎學校要漂亮又大這件事情) 缺點:真的非常冷啊!所有國際學生都要接受英文考試,不通過者要自費多休半年英文且 不列入學分計算(令我好緊張),還有單純以課程來較我覺得這間的課程比較學術化一點 不知道有沒有親身讀過的朋友可以給我一點建議呢?謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.121.237

04/06 21:07, , 1F
冷真的還好 習慣就好囉 都吹暖氣的

04/06 23:12, , 2F
MSU好

04/06 23:29, , 3F
當然是MSU 既然到了美國還躲英文考試不是很好笑嗎?

04/07 13:05, , 4F
兩邊都很棒 但我以前搜尋申請資料時 記得emerson課程似

04/07 13:06, , 5F
乎設定的比較死(每學期排課大概都排好了) 不知是否有誤

04/07 13:07, , 6F
也有點像是你說的就業導向跟略篇學術導向的差別

04/28 09:22, , 7F
我念MSU廣告,問了現在的朋友其實大家都沒聽過emerson