[問題] 請問錄取過SUNY at Buffalo的人

看板studyabroad作者時間11年前 (2013/01/28 02:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在我遇到了一個抉擇, 想請大家幫忙看看~ 我爬過文發現Buffalo錄取的人托福大概都在80-100up 但我看網站寫說 The IBT TOEFL is also accepted, with a preferred score of 95 or better and no section lower than 22 看起來好像是門檻制的感覺... 因為我托福實在考太爛了(80幾) 所以我要再考, 但是問題來了剛好卡到過年, 考完成績出來應該就超過deadline了(3/1)... 請問如果先以現在成績submit然後3/1後還可以renew成績嗎?? 謝謝大家了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.155.61

01/28 02:49, , 1F
寫信去問問 有試有機會 我都deadline過後兩週 還厚顏寫信

01/28 02:49, , 2F
去問能不能換SOP 系辦秘書還是給我換了 XDD

01/28 05:24, , 3F
看科系要求,但一般只要有過80門檻後,就是看綜合評估了~

01/28 11:26, , 4F
謝謝大家!!!!希望不要因為只有8X被reject~~