[問題] remedial English language classes

看板studyabroad作者 (混沌)時間11年前 (2013/01/18 19:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下, 目前收到第一個結果 M.S. in Biostatistics, University of Pittsburgh 只是他說我的TOEFL只有93, (只是網頁上TOEFL只要求80而已,還要再問問看可不可以重考托福) 所以入學時會需要再考英文檢定的考試, 如果成績不好就需要再多上英文課... 我是想要問說 這樣的英文課扎不扎實?實不實用呢? 因為我英文口說是真的覺得自己不太好, 而準備TOEFL的話又覺得這樣就像為了考試而準備(有點像舊制GRE那樣) 所以是有「那就去上課吧!」的想法, 想請教一下有經驗的人,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.198.71

01/18 19:55, , 1F
去上課的話是多一筆開銷(應該比考試貴很多) 好處是可以趁機

01/18 19:56, , 2F
認識朋友 而且上課較歡樂和準備考試的那種孤苦悽涼(?)感不太

01/18 19:56, , 3F
一樣 端看您怎麼看待這個機會成本囉~

01/18 23:12, , 4F
有些學校ESL的英文課不用錢 有些口說課挺實用的

01/18 23:13, , 5F
要問同校的比較準..

01/19 05:40, , 6F
能省錢還是在台灣考一考TOEFL吧。ELI是學校的金母雞,不太

01/19 05:40, , 7F
可能不收錢的