[問題] 為了就業的第二個碩士消失

看板studyabroad作者時間11年前 (2013/01/08 21:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好: 本身已經在台灣有研究所學歷 (CS) 但因為想到美國發展,所以考慮再去拼一個碩士 爬文有前輩分享了幾間學校有這種就業為主的 professional master 如 CMU Silicon Valley 及 SCU 都有相關 CS 課程 大約 1 ~ 1.5 年即可畢業 (不過學費真的有夠可怕... 一年接近 6 萬美金學費) 想請教大家,矽谷周邊是否還有接受雙碩士且有 professional master 的不錯的學校呢 (排名及學費不錯的) 或是矽谷之外有推薦的嗎 (一開始鎖定矽谷是因為想就近找工作,所以會優先考慮) 另外請問這種 professional master 的申請難度,和一般的 MS 差別大嗎? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 22:18, , 1F
我堂哥在San Jose state 有個在母國已經有博士學位

01/08 22:18, , 2F
的印度人為了去矽谷,照念碩士program. XD

01/09 00:30, , 3F
有的話你不會不知道的,因為和你有同樣想法的人肯定很多!

01/09 02:03, , 4F
Berkeley master of engineering有收第二個碩士

01/09 16:29, , 5F
UCD不錯

01/09 16:29, , 6F
UCI,UW

01/17 06:16, , 7F
我記得在台灣已有碩士的話 去美國念碩士不會有OPT喔