[租屋] UMich Ann Arbor租屋

看板studyabroad作者 (喜樂公司)時間11年前 (2012/11/30 15:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,冒昧請教UMich Ann Arbor的同學,有關租屋事宜。 我跟我老婆2013年七月會在UMich AA進行研究工作,為期一年。 我在北校區,她在中校區。 不過,她可能不會頻繁地去學校,我則是週間都需要去。 所以我們考慮在北校區附近租屋。 會考慮的是留學生聚集的off-campus housing 例如: Huron Tower 現在想請教 1. 我們可以現在去聯繫並預定Huron Tower租屋事宜嗎? 2. 假如我們一次付半年或付一年房租 會有額外優惠嗎? 還有什麼方式可以議價? 3. 住 Huron Tower One Bed %9,11,12,14,15 除了地板面積不同之外 還有什麼小細節要注意 例如 邊間是否冬天會過冷等 http://hurontowersapartments.com/AptLayouts/1BedLayouts.html 謝謝大家過目:)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.132.223

11/30 22:24, , 2F
1. 現在有點早 HT還沒開始統計現住戶明年度是否續約

11/30 22:25, , 3F
不過先寫信問問也不吃虧

11/30 22:27, , 4F
2. 沒預付有優惠 基本上價錢還蠻死的 北校區太少選擇

12/01 01:03, , 5F
Huron Towers先問ok 因為還蠻多人搶的

12/03 07:35, , 6F
我覺得可以考慮研究生宿舍northwood 校車都有開

12/03 07:35, , 7F
HT好像搶很兇 價錢又貴