[問題] 實在是令人傻眼

看板studyabroad作者 (振作!!)時間12年前 (2012/07/13 01:52), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
先把事情來龍去脈講一遍 現在情緒有點激動,可能會有點亂,請見諒 某校的deadline是4/1 3/20就確定三位推薦人的信都寄出去了,GRE、TOEFL、成績單等等應該也沒什麼問題 就這樣一直等啊等著 (好吧,這裡應該是我的錯 我不應該只寫e-mail去問申請結果,而是要用打電話的) 直到7/4才收到系上教授(並且有寄備份系辦人員)寫給我的錄取信 並要我在7/15前回覆他結果 我在7/8回覆說要去唸,回信給該教授&系辦人員 附上財力證明,和他們要I-20 並且開始準備一切事宜 辭職(老闆人很好,馬上就讓我辭了)、訂機票、連絡當地台灣同學會等等 但是這幾天他們都沒有回覆 大家應該也都知道I-20是最重要的,沒有就不能辦VISA,美簽又要等很久 所以我就在今天寫話比較重的信去催 他們回覆了,要我去連絡該校國際學生處的人 寄了E-mail,並打電話到國際學生處那裡,電話回說會再幫我處理 也順便打電話給當初寄給我admission的教授,裝成語言留言 = = 終於在剛剛收到比較有"建設性"的E-mail回信了 就直接貼原文給大家看吧 Unfortunately, the Graduate College at *** University closed admissions for new international students on July 5, 2012. You will now need to defer your application to the next available term. 是怎樣!!! 現在的心情超級想罵髒話 是在耍我嗎?????? 7/4 (美國時間7/3) 才給我admission 給國際學生的admission只到7/5...... 然後中間完全不聞不問,信不回,直到我口氣比較強硬+打電話才告訴我是這樣 明天是上班的最後一天,完全不知道該用什麼心情去面對老闆與同事... 這種情況去和學校凹會有好結果嗎? 不過我想即使有,想到這樣的系上的教授與系辦人員實在也...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.110.159

07/13 01:54, , 1F
哪個學校阿= =

07/13 02:06, , 2F
建議你一定要去申訴,並且把你遇到的困難,全部講

07/13 02:07, , 3F
美國這邊就是會吵的孩子有糖吃

07/13 02:09, , 4F
我也覺得申訴一定都還來的及,真的不行就春季入學放假半年吧...

07/13 02:26, , 5F
去凹 凹了就有機會 這擺明是他們的問題

07/13 03:06, , 6F
yqouqqg

07/13 03:08, , 7F
you have nothing to lose now! 只要不要有犯法的作法(比如說

07/13 03:09, , 8F
威脅不錄取就要炸學校,其他合法做法就去做吧.

07/13 03:27, , 9F
不過當然還是要據"理"力爭啦

07/13 10:12, , 10F
當然要爭取阿, 去跟所長或admission committee chair抱怨

07/13 14:57, , 11F
一定要爭取,基本上美國是只要吵就會有希望

07/13 18:47, , 12F
雖然有點馬後炮..不過你機票等拿到I-20後可以買學生票

07/13 22:15, , 13F
BTW 學生票便宜很多

07/14 02:35, , 14F
快去爭取 美國真的是會吵的小孩有糖吃 你有理就佔的住腳

07/15 13:34, , 15F
美國這邊就是會吵的孩子有糖吃+1 你要機會嗎? 那就去爭取