[選校] 急需各位前輩幫助。請賜意見。

看板studyabroad作者 (DIO)時間12年前 (2012/04/28 16:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 我申請今年秋季班的化工碩士 原本已打算在五月一號回覆U of Florida 我會去念 但就在今天又收到我原本覺得沒希望的USC錄取通知 因為U of Florida回覆日就在下周三 因此很希望可以在這裡聽聽各位前輩的選校意見 兩間學校目前的一些情況: U of Florida: 提供AA獎學金 一學分1200變成750美金 USC: 據說學費生活費頗高 而且以我TOEFL: 84分來說 還要另外上語言課程?是否會延長求學時間以及金額? 不過USC排名確實好看 但是實際對未來的影響呢? 請求各位學長姊 前輩們, 給我點意見吧 只剩三天我怕國際觀不足的我 做出後悔的決定.... 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.106.75

04/28 22:06, , 1F
我上週碰到跟你一模一樣的問題,但我人已經毅然跑來美國了

04/28 22:07, , 2F
真的搞不清楚就寄信給教授問問吧,或是申請展延自己跑來

04/28 22:07, , 3F
看看比較實際,什排名阿,校譽阿等等的都是假的

04/28 22:07, , 4F
自己親眼所見所談所理解的才會是真的

04/28 23:09, , 5F
謝謝你的意見

04/28 23:14, , 6F
向錢看吧。UF化工也不差啊