[問題] Standford 的申請狀態" Not Official"

看板studyabroad作者 (bbbbbb)時間12年前 (2011/12/09 01:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
Stanford線上申請的狀態顯示: Transcripts University Status National Tsing Hua University Received (Not Official) National Tsing Hua University Received (Not Official) Official Test Scores Checklist GRE Status Received (Not Official) Checklist TOEFL Status Not Received 我想請問一下, Not Official 是表示他們根本就還沒收到嗎? 只有線上申請系統的資料? 但是我TOEFL也都有填寫成績呀... 因為材料PhD 的死線已經過了,寄信過去又沒得到回答,只回覆說他們最近很忙 會做最大的努力幫助完成申請.... 希望有人可以幫個忙解答了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.174.31

12/09 03:46, , 1F
I have the same problem....(Biosciences) orz

12/09 07:33, , 2F
直接打電話過去問呢? 你已經連PO好幾篇了..

12/09 07:34, , 3F
板上沒有人回答你的話代表大家也都不知道

12/09 09:10, , 4F
我猜not official是指還沒收到ETS/清大彌封後寄過去的

12/09 09:10, , 5F
成績單吧= =

12/09 09:43, , 6F
我寫信去問得到的回答是他們還沒更新狀態,叫我晚點再

12/09 09:43, , 7F
看,所以我在想應該是晚點會在更新,我申請的系所是跟

12/09 09:43, , 8F
我說大概會在12月中的時候更新,但他們12/17就開始放

12/09 09:44, , 9F
假到一月初,所以就先等等看吧

12/11 13:58, , 10F
我也有申請stanford不過申請頁面的checklist只有推薦信..

12/11 13:59, , 11F
請問你這樣的狀態資訊在哪裡看啊??