[問題] 關於Rutgers的申請系統

看板studyabroad作者 (no nickname)時間12年前 (2011/11/04 15:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知版上有沒有人同為申請Rutgers, The State University of New Jersey 的版友。 有個填表問題困擾我很久,一直沒辦法解決,也花很多時間在上面,但一直徒勞。 我的基本申請表上,關於月份的下拉式表單,明明每次都填好了, 但只要一儲存,月份就會跳掉,變成month的選項, 最後review整份文件時,只要關於月份的部份,都會變成問號。 不管重填過幾次,甚至填完不儲存直接跳下一頁,都會有這種問題。 我是用Mac的safari瀏覽器,怎麼做就是不成功, 換成mac上的windows (parallel程式)也一樣無效。 請問要怎麼解決呢?已經被這個問題困擾好久了, 表沒有填完送出去,沒有扣錢,系統就不會給我上傳id也不會發 推薦信的連結給老師。真的很困擾。下個月15號就是死線了。 還請有經驗的版友幫幫忙,可否告知解決方法呢,非常感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.122.36

11/04 18:11, , 1F

11/05 09:30, , 2F
我去年填的時候就是這樣了,後來我就不管它,一樣送出

11/05 23:47, , 3F
試試不要用Mac吧 換PC用 google chrome

11/06 17:36, , 4F
可以寄信去問~我就是這樣做的喔~

11/06 17:37, , 5F
他當時叫我給他我的帳密說要幫我進去看看~後來回我他

11/06 17:37, , 6F
那邊看是沒問題的~就叫我submit了~

11/09 02:14, , 7F
我之前google,解決方式好像是要更改電腦作業系統

11/09 02:15, , 8F
時區改成美東...作業語言系統改成英文看看吧...

11/28 08:29, , 9F
存好後會跳掉, 不管它直接進入下一頁,最後送出就好