[問題] 美國牙醫

看板studyabroad作者 (isagsp)時間12年前 (2011/10/07 10:26), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
請求版大協助呀 有誰能回答? 上星期牙痛就醫 醫生說要做根管治療 下星期(也就今天)再回來填補起來 第一次治療時 醫生表示有一根不銹鋼斷在裡面無法取出 他說他也不願見這種情形發生 但在五百個人病人當中會發生一、二個是正常的 所以我沒太多疑問而就按他給的抗生素服用 再今天回診以前 這段期間痛感並沒有消失過 甚至在第五天後因牙痛而半夜起床 心想:不是已抽神經了,為什麼還痛?    和那根斷裂的不銹鋼有什麼關係? 我也將問題提出與醫生討論,他說 痛,是因為還沒做完根管治療的關係。 至於不銹鋼,它不認為有關, 因為醫師將今天拍的x光與上一次x光做比對,說沒發炎 痛,是因為發炎的位置和上次一樣同一個。 我現才想到:那為什麼還有發炎的情況,這次卻不讓我吃抗生素? 今天回診(第二次) 醫生又說要再觀察二個星期 如果還會痛的話就需要整顆牙拔起或做橋之類的 我不太懂 我現還在痛是怎麼回事 @.@ 以上 謝謝您看完它 如果有寶貴意見還請提供,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.253.122.28

10/07 10:31, , 1F
感恩節衝回台灣一次做到好? 現在十月份了Y

10/07 10:33, , 2F
可以到teeth_salon版問看看,那邊很多專業人士唷

10/07 11:48, , 3F
抗生素不要吃太多,第一次吃沒效就不要再吃了

10/07 12:36, , 4F
其實我還蠻建議趕緊回台灣弄 機票錢應該比這裡划算很多XD

10/07 12:36, , 5F
除非你的牙齒保險好到都不用付XD

10/07 13:39, , 6F
但是不鏽鋼針是這個牙醫弄進去的吧,應該叫他負責到底啊

10/07 13:51, , 7F
有時候根管治療後週遭細菌還沒被殺死 所以反而更痛

10/08 10:02, , 8F
以上謝謝。要不是痛到受不了還緊就醫,不然真想回台灣。到

10/08 10:02, , 9F
異地才感受到台灣好,台灣真是個美麗寶島XD。另外,早知道

10/08 10:02, , 10F
健保不要停,如此我在美就醫還能多少給付些。

10/09 04:51, , 11F
please m this article