[問題] 緊急 關於德國留學回覆信 請大家幫忙

看板studyabroad作者 (gogogo)時間12年前 (2011/09/15 10:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
若是有不合適我會自刪 昨天我寄出一封申請信給德國慕尼黑的教授 他今天回我信說 many thanks for your interest in my group. Would you be able to apply for a DAAD or a CSC scholarship to support your PhD project? 請問我要怎樣回答會比較合適 首先我沒有申請DAAD獎學金(台灣沒有CSC) 因為在我知道DAAD獎學金並且著手準備時已經太晚了(主要是英文證明來不及準備) 申請時間也在今天要過去了 另外 我很想進這位教授的研究室 這樣我該怎麼表達 請大家給我點建議 今天要把信寄出去了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.241

09/15 21:54, , 1F
照實說阿,然後說你可以自費。

09/16 00:58, , 2F
老師擔心的是摳摳的問題~所以如果你願意自費,我想他

09/16 00:59, , 3F
會很樂見讓你進實驗室

09/16 13:07, , 4F
問題就是沒有錢啊.....哀哀

09/16 13:54, , 5F
如果申請不到獎學金或教授沒辦法給摳摳,或許可以考慮一下

09/16 13:55, , 6F
教育部的留學貸款...