[情報] 密西根大學MS-Supply Chain 電話面試

看板studyabroad作者 (Jackie)時間12年前 (2011/08/30 21:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛結束電話面試, 手還在抖 但趁還有印象趕快把被問的問題打上來. 整個面試時間大概30分鐘; 兩位面試人員 接通的時候, 當然是先來個small talk. 像是 "你今天過的如何?"; "你怎麼準備你的電話面試?" 而面試前, 他們題問ㄧ些小問題釐清Essay或Resume上的疑惑. 面試時, 被問到的問題有: A. 自我介紹; 沒工作時在做甚麼? B. 是甚麼原因放棄職場生涯選擇當學生? C. 為什麼選Supply Chain Management? D. 為什麼選密西根大學? E. 畢業後的長程和短程計畫 F. 錄取後, 將如何為Ross School of Business和Tauber Institute做出貢獻? G. Q&A 以上 我收到面試通知的Email時是8/27. 對我來說有點趕... 回答過程沒有很流暢, 技巧也沒有很好. 我只知道我超緊張... 希望一切順利 也祝福大家順利申請到心中理想的學校 謝謝 Jacky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.199.168

08/30 22:10, , 1F
這麼早? 是2012 SPRING嗎?

08/30 22:13, , 2F
winter, ㄧ月開學

08/30 22:19, , 3F
原來是這樣~祝你成功申請上囉~(我是想申請2012 FALL)

08/30 22:25, , 4F
一樣是密西根大學嗎? 他不是只有ㄧ個申請時間嗎?

08/30 22:33, , 5F
不是XD

08/31 00:06, , 6F
祝好運!

08/31 11:15, , 7F
謝謝分享,所以學校都會先問未來要不要donate就對了~~~