[問題] 總覺得很冒險?I-20過期前2星期出美國,過期一星期回美國

看板studyabroad作者 (kl)時間13年前 (2011/05/07 09:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為一些家裡的私人因素我在I-20過期前兩星期必須去香港一趟約5天 然後在I-20過期前一星期回美國 我已經跟學校申請OPT,學校也發了OPT的新的I-20給我了 但是我OPT的文件我想應該要在回美國後, 那到新的I-94在寄出去 但是這樣的話,海關會不會覺得我很可疑而拒絕我入境?? 我的畢業典禮是回來後5天,說我家裡有事(但我家在台灣....) 所以必須臨時回去??然後趕回來處理畢業文件? 但是學校又已經發給我OPT的 I20了 所以我的確是有想找工作的企圖,而且還沒找到....0rz 但是現在又非去不可了....大家覺得這樣危險嗎? 有人有類似的經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 151.200.150.28

05/07 11:59, , 1F
要不要去VISA版問?

05/07 13:34, , 2F
你的OPT申請已經寄給USCIS沒? 還沒的話沒關係,已經寄了的話就

05/07 13:34, , 3F
比較麻煩

05/07 13:48, , 4F
標題有誤;你的I-20已經延長一年了,重點不在I-20的期限

05/07 13:49, , 5F
而在OPT還沒有工作就出國,可爬visa板或官網的資料或問學校

05/08 12:02, , 6F
我記得OPT Pending有拿到收據回條就可以出國再回來 有條文

05/08 12:03, , 7F
如果你再Grace Period裡面沒有申請就出國這樣就不行

05/08 12:04, , 8F
看起來你還要回來參加畢業典禮 可以問一下學校國際學生事務處