[問題] 請教各位看看我目前申請的狀況

看板studyabroad作者 (good!)時間13年前 (2011/02/24 16:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說一下小弟背景 CCU 會計系畢 申請美國會研所 Toefl 84 GMAT 650 GPA: 3.25/5 3.11/4(這是拿給老美認證機構算的) 目前申請學校如下 共12間 University of Texas at Dallas San Diego State University Arizona State University SUFFLOK California State University, Fullerton University of Texas at Arlington DEPAUL SEATTLE UNIVERSITY University of North Carolina at Charlotte Louisiana State University The University of Texas at San Antonio PACE 除了University of North Carolina at Charlotte 和PACE外 其他學校都已經投了 但是也都沒消息中 請問剩下兩間學校對我來說都有些缺點 UNCC這間聽對岸說不能再州內考會計師 PACE這間除了學費貴以外 我托福分數也不太夠(他說要88) 想請問各位前輩 我是否要申請最後兩間, 還是申請其他間學校 依我的目前分數看起來 只有The University of Texas at San Antonio 這間比較會上 請問一下各位能給我一些指點 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.137.243

02/24 16:40, , 1F
TOEFL 84實在跟我83有得拚…

02/24 18:55, , 2F
有朋友分數跟你差不多,但GPA稍高一些,上UT-Arlington

02/24 19:07, , 3F
我覺得都有機會耶,我也上了預計不可能上的學校

02/24 20:10, , 4F
感謝樓上們的回覆, 那對剩下兩間有其他意見嗎??

02/24 23:39, , 5F
UTD 應該有機會吧

02/25 04:09, , 6F
UTD很有機會 不用太擔心

02/25 06:52, , 7F
來DePaul吧^^"

02/25 21:19, , 8F
請問UTD很在意GPA嗎? 謝謝