[問題] 有關UF的申請及成績加發

看板studyabroad作者 (swingjung)時間13年前 (2011/01/18 00:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前正在弄UF廣告所的申請 看了他們的checklist,有些問題想來請教申請過的前輩! 問題一、 checklist上寫,請推薦信作者寄至College of Journalism and Communications 或是寄給一位叫sarah的人 但我是用online submission,教授們會直接透過系統送推薦信,這樣他們還要另外寄嗎? 問題二、 有關於GRE和TOEFL成績,checklist上寫 Send originals to Address #1 and copies to Address #2. (Address #1是Office of Admissions ,#2是學院) 所以我的托福加發是要發兩次,一個給辦公室,一個給學院嗎?(好傷荷包,天呀~) GRE的部分也是一樣嗎?我在考前就已經將institution 和department code給ETS 成績單上看起來是寄到一個地方而不是分開的,這樣對嗎? 被這些事情搞得好心煩意亂,有一點後悔自己為什麼要逞強不找代辦... 希望能有好心前輩來開導一下呀!! 感激不盡~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.230

01/18 00:53, , 1F
address #2是要copy不是要正本...自己印寄過去吧!

01/18 01:04, , 2F
看系所有無規定一定要用郵件寄的,否則擇一即可

01/18 01:57, , 3F
online推薦信的話就不用再寄了(我問Sarah的 想確定的話

01/18 01:58, , 4F
也可以email問她 很快就回了)

01/20 16:22, , 5F
我也是申請UF廣告 請問你們的成績都收到了嗎? 我十月寄

01/20 16:23, , 6F
但Graduate Office checklist上說沒有收到 QQ

01/29 05:54, , 7F
就按照指示把copy寄到她說的地址 如果他們沒有收到會再提醒

01/29 05:55, , 8F
你的 別擔心 有問題就寄信問Sarah~ 她都會很快速回信