[問題] 想請教各位關於MSA 或MAcc選校

看板studyabroad作者 (good!)時間13年前 (2011/01/06 01:59), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在投學校中 麻煩請大家看看選校是否合適 會計本科 GPA3.25/5 TOEFL 83 GMAT650 工作經驗:11個月義務役(財務軍官) 選了幾家 夢想: Arizona State University University of Florida 有可能的學校: 雖說是有可能的學校,就是官網沒有限托福一定要100 但是感覺要上還是很困難的 University of Texas at Dallas Sufflok Utah state university Depaul 還有一些剛剛在加州念書的朋友給我的幾間學校 UC Irvine, UC Riverside, CSU Long Beach, Chapman 想請問各位 以上選校是否合適 並且希望能推薦幾間保底的學校 我還會考1.30的托福 在試試看 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.122.247

01/06 07:57, , 1F
George Washington Univ (在DC)也有MACC,在美就業情況

01/06 07:58, , 2F
還OK,就是挺貴....

01/06 15:37, , 3F
謝謝樓上 但是GWU申請標準滿高的 所以可能沒辦法投

01/08 01:44, , 4F
UTD應該會上

01/08 22:15, , 5F
UC Irvine沒有會研吧

01/13 21:10, , 6F
ASU申請應該沒有那麻嚴格,可以先送再補一次托福

01/13 21:12, , 7F
如果想知道ASU可以站內信問我