[問題] FSU submit之後的匯款方式

看板studyabroad作者 (唸書吧)時間13年前 (2010/12/08 11:23), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
hi~ 請問有人也申請FSU嗎? 我submit的程序都結束之後, 並沒有要刷卡的地方耶! 只有收到一封學校寄來的信 說:"Thank you for applying for graduate studies at Florida State University. You will hear from us as we process your application." 想問是不是大家都這樣? 還是我漏掉了什麼步驟啊? (不會吧~~) 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.193

12/08 11:25, , 1F
我以前申請這家的化學系記得是要寄匯票

12/08 11:30, , 2F
噢噢! 我剛回去學校網站看,原來學校會再寄一封信給我.

12/08 11:30, , 3F
那我就再等等好了. 謝謝一樓! :)

12/08 12:08, , 4F
再仔細看看你要申請系所上面有關application fee的部分吧

12/08 12:13, , 5F
請放心,其實爬文可以看到之前有人問,大約submit後

12/08 12:14, , 6F
約1~2天,會有FSU的email告知去http://fees.fsu.edu/

12/08 12:15, , 7F
輸入Temporary StudentID去繳費,但要等幾天才會顯示