[問題] Cornell申請系統疑問

看板studyabroad作者 (2010年美聯賽揚獎)時間13年前 (2010/12/07 15:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友午安~ 原po在進行Cornell線上申請時遇到了幾個地方有疑問 1. page 7 的 Undergraduate Transcript(s) 根據上面的描述,應該也可以上傳研究所的成績單跟學位證明吧 再來就是,是否需要上傳"中文"的成績單跟學位證明呢? 因為這點並沒有被強調,礙於2 MB的限制,中文的部分沒辦法全都放進去 我自己的作法是只上傳"英文"的大學部以及研究所之成績單與學位證明 不知道你們的做法是? 2. SOP的部分,請問可以順便上傳CV嗎XD,不然2 MB的空間好浪費阿XD 因為Cornell似乎不需要寄紙本過去學校? 我還沒submit,目前看來是這樣 如果不上傳CV的話,那不就....少了點什麼! 3. 不管是成績單還是SOP的頁面都有一段這個敘述 "Please include your full name and your proposed field of study at the top of each page." SOP就算了,那..那成績單需要這麼做嗎= =? 附註:原po寄了兩封mail給Cornell都石沉大海、音訊全無 (rejection的徵兆?) 特地來此請教大家的看法以及作法如何! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.70

12/07 15:31, , 1F
成績單我是都有加名字跟program name。真的很麻煩。orz

12/07 16:08, , 2F
調整畫質,一定可以放上去的!我成績單(中英文共4面、學位證

12/07 16:09, , 3F
名共2面、畢業證書共2面)都放的上去了

12/07 16:13, , 4F
我總共10張~1張大概300多kb,用灰階會變很醜@@

12/07 22:18, , 5F
他沒有強調要中文的,我只附英文的。CV我用寄的。