[分享] 政大成績單申請

看板studyabroad作者時間13年前 (2010/11/19 18:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
政大不像台大可以在線上搞定成績單申請與寄發, 所以還是得跑一趟教務處 基本上中英文成績單申請,就是去教務處外頭那台機器繳費 然後裡頭的工作人員會拿收據幫你印出來 裝進信封裡頭,並幫你蓋上彌封章。 (蓋章之前學校會稍微檢查一下放入信封中的東西有哪些) 但重點是,教務處沒有賣信封 如果需要學校的信封,要在校門口警衛室旁的校友服務中心購買 (我實在不知道為什麼要搞的這麼麻煩) 所以,最好先買好信封在過去, 否則就要像我今天一樣兩邊跑來跑去。 另外,信封有兩種大小, 大的整張a4可以平放進去,小的就是一般信封 我想說小的要把成績單摺好幾折,就買了大的。 其實好像小的就可以,教務處的人也沒提醒我 還安慰我大信封比較『體面』XD 以上。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.195

11/19 21:27, , 1F
我是都買小的信封 然後把成績單對折放進去

11/19 21:28, , 2F
巨流下面那家賣的信封比較便宜 雖然比較陽春 但也有政大

11/19 21:29, , 3F
LOGO

11/19 23:38, , 4F
很奇妙的是我找註冊組工讀生幫我蓋章 她說她不負責內容

11/19 23:38, , 5F
啥都沒檢查就蓋章了 囧

11/19 23:38, , 6F
然後在校友中心買了一堆昂貴信封...XD