Re: [申請] SOP 折價code

看板studyabroad作者 (轉不動的音樂盒)時間13年前 (2010/09/06 11:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我今年又收到折價的code了~ 今年的折扣是USD 20~ 若有板友需要 請推文或寫信跟我索取! 謝謝~ ※ 引述《hughes0305 (轉不動的音樂盒)》之銘言: : 我手上有拿到前essayedge editor給的折價code : 他好像在三年前跳出essayedge自己成立工作室幫忙改文章 : 若有人需要請推文 我再寄給你 : 這位editor叫Nathan Labenz,兩年前我找他幫我改我的sop! : 我相信ptt板上有不少人都曾經給他修改過SOP, : 他改文章的能力與態度真的是很不錯, : 他幫我把文章縮減到我要的字數 讓用字更簡潔 也給我一些建議 : 例如 哪些東西應該再加強說明 哪些東西應該可以整合寫一起之類的 : 不過 聽說在去年 他開始聘用幾位他在哈佛大學的同學一起改 : 因此品質似乎變得比較不穩定!? (這要問去年用過的人才知道) : Anyway, 我手上有他提供給我的折價code, : 這個code是有使用期限的(到9月底的樣子)! 大概可以折美金10元! : 若有朋友需要 請推文跟我索取code! : 至於他的服務網頁, 請有興趣的人自行google吧! (我不喜歡被誤解為商業行為) : 應該google他的名字就可以找到了~ : 若有問題 請自行到網頁上的contact us與他聯絡.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.117.196

09/06 13:47, , 1F
我正在寫sop中,請問可以跟原po拿code嗎?感謝您的分享!

09/06 14:18, , 2F
最近也打算修改SOP,請問原PO願意分享給我嗎?

09/07 08:19, , 3F
我最近也正在寫, 請問原po方便寄code給我嗎?感激不盡

09/07 10:15, , 4F
已經回到信箱了

09/07 21:15, , 5F
請問可以跟原po拿code嗎?Thanks a lot

09/08 17:01, , 6F
最近也在弄sop 請問也可以分享給我嗎? 感謝

09/10 08:14, , 7F
可以跟你要折價code嗎?今年會用到~感恩!!

09/12 08:21, , 8F
樓上若有漏寄的 請再跟我說喔

09/18 00:00, , 9F
請問還可以索取嗎? 謝謝!

09/24 04:15, , 10F
可以! 已寄到你信箱

11/17 23:52, , 11F
我可以也向你索取嗎?