[分享] 留學獎學金面試 工程學群 F組

看板studyabroad作者 (努力中)時間14年前 (2010/04/25 15:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
趕快來分享一下~~搞不好明年自己還會用到~~~ 我面試時間本來是下午1點十分~~ 沒想到10點20接到承辦人員電話~~ 說有2個不來了 叫我要提早到~~ (第一個念頭就是這2位如果不是高手~拿到全額獎學金~ 就是跟我一樣書審成績低空飛過,壓力太大的人) 還好我前一晚先到台北住了~~明年有面試的人要注意一下~~ 先到18樓報到後~~就被帶到4樓STAND BY了 問題如下: (1)英文自我介紹3分鐘 (2)用你的專業及背景說明桌上的手機(自己發揮)-英文 (3)問一下研究計畫內容 (4)工作過再去讀書是否會覺得有銜接上的問題~~ (5)回國後發展打算 我看機械類的今年可能很競爭~~我前面2位也都是~~~ 祝大家一切順利了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.34

04/25 20:29, , 1F
最後有沒有上都會收到成績單嗎?

04/25 23:21, , 2F
我書面92,我沒有去,希望同是機械的你們會被錄取

04/25 23:36, , 3F
恩~~其實面試完反而比較沒壓力了~趕快準備學校的申請才是真的

04/25 23:45, , 4F
加油吧,我已經拿到offer了,有申請問題你也可以問我啦!!

04/26 00:15, , 5F
OK~~謝謝囉~~

04/26 01:49, , 6F
請問有人知道工程學群 (C) 是指哪一方面的專業麻?

04/26 15:15, , 7F
C好像是工業工程

04/26 20:19, , 8F
17963篇有工業工程的分享文~~

06/23 10:34, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com