[情報] CMU/Tepper School of Business有疑問請進

看板studyabroad作者 (未予)時間14年前 (2009/12/13 12:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是CMU Tepper School of Business Class of 2011的MBA學生 今年七月底入學,現在大約過了兩個學期 (Tepper是mini制,學期比較短) 因為覺得版上關於這所學校的資料好像不是很多 所以想說可以為大家解答一些對於Tepper的疑問, 也算是回饋當初在這個版得到的資訊 請有疑問的版友最好直接寄信到我的email ( hanyuc@andrew.cmu.edu ) 因為最近在期末考所以我沒辦法常常上來ptt, 寄email的話我可以回得比較快。 (如果有回得比較慢的話也請多海涵 Orz) 請大家問問題的時候不要問關於"我的條件XXX上Tepper有希望嗎?"這類的問題 雖然我知道大家都很關心這個,但是我真的沒辦法回答 Tepper的class profile可以在學校網站上找到,可以做為參考 我想我可以回答的是 關於課程、領域、學校的career center、生活、學習環境的一些問題 Tepper 的program雖然小但是很有潛力, 在美國業界的名聲也相當不錯 可惜在亞洲知名度不是很高 跳出來幫大家解答一些問題,希望有一些幫助 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.206.246.81

12/14 04:36, , 1F
推Tepper:) 很不錯的program!

12/14 06:34, , 2F
學妹推,此外有問題的話我會幫答。

12/14 19:00, , 3F
同校推:)