[錄取] MS in Marketing and Technological In …

看板studyabroad作者 (欠揍庭)時間15年前 (2009/04/24 13:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Admission: Worcester Polytechnic Institute, offer me a Graduate Assistantship to work with a faculty member. Stevens Institute of Technology University of Alabama, Tuscaloosa Rejection: University of Florida Purdue University University at Buffalo Pending: Clemson University Washington State University New Jersey Institute of Technology Background:東海大學經濟學系 GPA:2.89(小弟就是這種庸才,不要懷疑各位大大的眼睛,就是這麼鳥,自鞭>"<) Test Score:實在是難以啟齒的低,老師看了我的GPA和留學考成績後還笑出來,但我 告訴老師,根據小弟多年觀察,錄取學校跟選舉一樣,所有候選人不論參 選的原因為何,最終的目的就是要選上,而在議題的操作上,可以參考藍 綠兩黨,國家認同方面較弱勢就猛炒經濟議題,而經濟議題方面較弱勢就 就一定要巴著國家認同方面不放,老師聽完大笑。 Work Experiences: Honda Cars零件專員(由於小弟酷愛汽車,服役時被抓去管甲車料 件,因而面試講完話馬上被通知上班,在裡面了解不少汽車內幕 ,也遇到非常好的前輩與組長,在此鄭重至上謝意) 自家建材磁磚、衛浴公司(小公司但是是老店一間,老爸老媽畢生 心血與收入來源,除了感謝爸媽努力也要感謝上天幫忙) Publications:N/A Honors/Awards:Being the speaker of the best sense of Humor, Toastmasters Club Recommendation:台大老師1位 東海老師2位 小弟自認在實力方面完全沒辦法和版上廣大的前輩與戰友相提並論,申請UF的原因是我 哥在那裡唸書,在申請費相較只有30多美金的情況下去試試,最後證明了結果是被Gator 咬,再來,Purdue是在我哥朋友的提議下試試,雖然沒有錄取,但我想推薦一下我哥的這 位朋友,他在美國前前後後待了8年,也在Ivy完成了Phd,由於我哥知道我完全不行,所以 推薦了他來當我的『代辦』,很多人會覺得找代辦是浪費錢,而在對自己很沒有自信的情 況下,我遇到這位仁兄,我得要向他至上十二萬分的謝意,尤其他的強項就是在『寫作』 ,討論SOP的過程中他並不是很單純的中翻英,而是不斷的跟你討論,建立一個主軸,寫出 會讓人想看下去的SOP,同時針對每間系所不同的特色撰寫出不同的內容。我對此人不敢作 人人稱好的夢想,因為思想與看法因人而易,就像在ptt發文章,同一篇文章給不同人看往 往都有不同的意見,很難取悅每個人,這或許就是美國人常說的"Nobody can please everybody."我只期許自己盡力作出公正、實用的評價,也為了避免廣告嫌疑,我這邊不提 是哪位,如果有需要可以寫信問我。 接下來,我要感謝我的老師,尤其是那位從台大來東海兼課的老師,因為他給了大學四 年修課最高的成績,而說實在話,我並不覺得自己有優秀到如此,但老師說他欣賞我的口 才(雖然我媽都說我才20幾就只剩一張嘴^^"),並問我嘴巴這麼厲害怎麼不弄個phd來當老 師,而最後從老師手中拿到一大疊推薦函還是老師特地從家裡跑出來到咖啡廳拿給我,還 說幫我寫推薦信是他的責任,我真心感謝老師們的幫忙。 最後我要感謝我的父母、兄長一路提攜,也要感謝WPI給我這呆瓜Graduate Assistant ,也感謝留學版各位先進與鄉親同胞長期的經驗分享,不要覺得自己不行,記住我的話, "國家認同方面較弱勢就猛炒經濟議題,而經濟議題方面較弱勢就就一定要巴著國家認同 方面不放"...一起衝衝衝吧^^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.201.148

04/24 14:22, , 1F
恭喜

04/24 14:57, , 2F
恭喜~~~~~

04/24 15:56, , 3F
恭喜阿~~~

04/24 16:57, , 4F
恭喜你^^

04/24 17:07, , 5F
Congrats!

04/26 23:32, , 6F
那段話滿屌的 恭喜你!

06/18 02:09, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com