看板 [ study ]
討論串[問題] 努力永遠輸作弊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者mci96a3 (公車迷)時間16年前 (2008/04/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是唸國立科大電子系的學生,今年2年級. 來這邊po文章是想請問各位的看法. 我們班有51個人,一上有2個被32,2上4個. 所以說現在剩下45個人,班上有幾個人很喜歡作弊. 應該說一群,大概10個人吧,他們都是同一掛的. 他們每天都在打牌,都不唸書,而考試之前就印小抄. 上個禮拜期中考週,他們幾乎
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 43→)留言47則,0人參與, 最新作者nelisonlee (興趣 當小白)時間16年前 (2008/04/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 在多數情形下,作弊是單一的個人行為,. 若偶爾發現有人作弊,那麼要不要檢舉見仁見智,. 畢竟大多數人的心腸很軟。. 不過,您所指的作弊,其嚴重性已超出一般作弊非常之多:. 集體行為,每次考試都作弊,嚴重影響了考試的公平性……. 就您與其他同學的困擾程度來看,我覺得是應該有些反應;.
(還有627個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kis2 (尋找閃耀的六等星)時間16年前 (2008/04/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 根據我個人的淺見~. 其實不管是哪裡.都是有作弊的存在.. 從我們國小.國中.高中.大學.應該都知道自己同學作弊~. 甚至自己也作過弊.只是改過向善~. 但是一個從小到大都作弊拿高分的人.. 真的能一輩子空著腦袋騙吃騙喝嗎?. 就算作弊考上台大.那怎麼能確定他能順利畢業呢?. 讓他混
(還有481個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者deathwomen (爹嘻窩門)時間16年前 (2008/05/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近身邊也出現了這些事,已經漸漸演變成一股「旋風」。. 而且「旋風」似乎還是我推波助瀾的。. 首先我對於作弊這件事,我認為就某方面來說,就像是武俠小說的正邪兩派。. 認真唸書不作弊,是為了取得分數。. 不認真唸書靠作弊,也是為了取得分數。. (以上是純就取得分數這件事而言,當然唸書還能得到知識,有其
(還有501個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間16年前 (2008/05/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你一個最簡單的方法. 現在學校最怕什麼. 最怕家長!!!!!!!. 你快回家告訴你父母有同學作弊,你覺得成績不公. 且會進而影響到你的排名. 叫你父母找個時間直接的跟"系主任"或是更高職位的人好好的約談一番. 哭訴、抱怨幾句覺得這個學校教師怎麼都不注重認真學生的權益. 再不改善要去教育部投訴之類
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁