看板 [ study ]
討論串[問題] 請問一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pati1110 (阿 娘 喂 !)時間16年前 (2008/04/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 目前是二技生. 但英文程度退化到國中或者更低. 前陣子因為學校要求. 所以去考過一次英檢初級. 出來的成績聽力接近70 閱讀只有30幾. 很多單字都看不懂. 文法也不是很了解. 想請問如果7月份還想去考一次的話. 是要趕快加強背單字嗎? 還是片語.文法?. 再請問一下 市面上有哪一本單

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kusoman (神奇鈕扣)時間15年前 (2008/10/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩,. 一般人不補習準備研究所大概是什麼時候開始準備?. 現在是大二,上的專業科目又是研究所會考的,. 所以有點想從現在就開始準備,不太想去補習,滿擔心沒時間讀,. 可是又擔心讀到大四的時候整個人都沒心情讀,. 如果現在不用準備的話?. 那週一至週五大概讀幾個小時的書?假日需要讀幾個小時呢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uyap時間15年前 (2008/10/15 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
把大二大三的功課準備好. 大四就可以推甄了. 不用考試也不用補習. 大二大三的基礎沒打好. 大四就算補習也不一定考好. 以前大二大三下課吃飽飯五點多會去圖書館唸到晚上10點. 後來大四下課後要打工. 上課就利用老師講廢話趕快唸,休息10分鐘也唸. 編輯: uyap 來自: 218.169.78.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者edward11 (嗯..)時間15年前 (2009/03/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我是大學的理工研究生. 我真的很挫折一件事. 我全民英檢中級高二時一次就過. 但中高級複試考了6..7次還沒過. 從大三到現在. 都死在作文. 最近一次是74分(80過). 我的準備方式是前兩個月. 第一個月狂k賴世雄的英文作文. 前1.5個月是每兩天寫一篇作文. 然後請在泰國念美國學校
首頁
上一頁
下一頁
尾頁