看板 [ study ]
討論串[問題] 再考一次大學
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者percussionsd (牽牛花開的日子)時間15年前 (2008/12/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~大家好.... 前陣子,想了很多大學的事情. 現在已經大三了. 但是我卻覺得這三年沒有得到自己需要獲得的. 沒有充實的大學生活. 該學到的能力,雖然...也不是都不行. 但是覺得這樣子就畢業以及開始面對社會或是考研究所. 我都覺得內心很不踏實. 加上現在失業與工作難找. 雖然很多人說我們這科
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者REALDEVIL ( )時間15年前 (2008/12/31 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得以你朋友的經驗,有必要再去重讀一次大學來經歷嗎?. 去公司實習,基本上你畢業後應徵工作,公司一定會派你去做職前訓練。. 外面的公司並不奢望大學生或研究生一進公司就做的嚇嚇叫,. 畢竟在學校學的和去公司真的用到的還是有段差距。. 他們反而比較重視你的學習能力、企圖心、配合度。. 你朋友的那些實質
(還有662個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pppig327 (向上發芽)時間15年前 (2008/12/31 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個到了大三,然後想重考大學,大概只有我有這個經驗. 我當年私大化工,讀到大三,大概在一月的時候,想要重考,. 一是我讀化工的成績並不好,另外就是我強烈想去讀資工,我讀化工修資工的課. 二月休學,去了重考班,我順便剃了光頭,因為我知道我沒有後路,. 我不希望我還想出去玩,我逼迫自己. 順便一提,
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者mutate (花捲一條龍)時間15年前 (2008/12/31 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
22y/o重考大學...如非醫學、牙醫. 你可以考慮插大....上班後找個夜間部..補補學分是一個較佳的選擇. 至於再讀一個大學有沒有優勢... 只能說科系無「獨佔」的「專業性」...其實還是沒有優勢. 男人30y/o前有可以改變未來的機會...但我想一次也是極限了. 至於經濟、人生規劃等保證全部會
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ling0619 (倒數58天)時間15年前 (2009/01/01 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我轉到別的學校時,原來的同學都畢業了,我從大二念起.. 但我不後悔,因為後面那三年,我真的很快樂.. 只後悔沒有早點轉走就是了.. 當我大三覺得困惑的時候,也想過重考,但是,一轉念,. 既然我是要往前走,為什麼還要回去念高中的東西?為什麼要回頭?. 那些以前念了三年的東西,對將來的我有什麼幫助?我要
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁