[抒發] 準高中媽媽的困擾(文長)已刪文

看板study作者 (饅頭夾蛋配飯糰)時間3年前 (2020/07/08 10:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
代Po 第一次發文,若違反版規請告知~ 我家傻孩子今年終於要上高中了(撒花~,還以為脫離熊孩子的階段終於可以放手(生) 讓他自由的飛,但是隨著先修班第一次大考的成績下來後........我決定要來插手他的下 一次大考(哭,媽媽的擔心永無止盡啊........ 大考考不好,要怎麼樣才能讓他考上他自己理想的學校呢?煩....... 之前五月的時候,在電視上看到『國教聯盟』,開的記者會,讓我又深深地陷入一個不知 所措的情況,到底要怎麼做才能將『學習歷程』做好?以前只要分數考好、備審資料準備 好基本上就沒問題了...... 之前有看到一個學生,考上清大還是交大的資工系,他只有40多級分,靠著術科的加分, 上了前三志願,那意思就是『學習歷程』可以幫助很多囉!所以我又開始研究這個項目( 比小孩還認真的家長,看到在旁邊打電動的小孩,很想一拳揍過去) 所以我上星期五帶著我家傻孩子去參加了一場AI課程的說明會,三個外師在講解AI的東西 ,回家後,問了他覺得如何,他說想要參加,他覺得外師的上課方式很有趣,比之前上課 老師講的東西,他覺得真的比較不一樣,可以學到更多的東西(我想說他終於開竅了!!!! !!!!!!哦不是,應該是老師都看國外的英文期刊,資訊比較快,比較新),所以我又開始 陷入歡喜、但又憂慮的心情裡了,高興的是他想參加,憂鬱的的是我的荷包又要失血(汗 ......,所以想要上來問問看,有沒有人想要一起去報名,因為她有早鳥折扣跟團體折扣 ,可以同時並用,他還有一場說明會,想問大家有沒有要一起去參加的,假如小孩喜歡這 樣課程的,這樣就可以省下一些上課費用(大概是一~二千左右)但是我就很高興了,不知 道板上有沒有有興趣的媽媽或是高中生願意一起呢? P.S.那天晚上去的時候,看到三個大男人,架了一個男生來,看來是被強迫來的,聽完說 明會之後,老師問他想不想來參加,他很高興的說,他要參加,他喜歡這個課程,我想這 個課程對小孩是真的有吸引力的,有吸引力真的很重要啊!!!!!!!不然再怎麼逼都沒用的! !!!!!! ★AI在未來是每個行業都會用到的,這是不可逆的趨勢,所以我才第一個選AI課程給我家 傻孩子上。 以上是一位媽媽囉嗦的發文,希望大家要鞭可以鞭小力點,如果說有興趣一起聽說明會的 話可以站內信~~~說明會下週還有哦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/study/M.1594176614.A.CC2.html

07/08 12:04, 3年前 , 1F
交大那個管道叫APCS,和學習歷程根本無關

07/08 12:09, 3年前 , 2F
板規5.禁止一切商業行為(團報、買賣文或廣告文)

07/08 12:27, 3年前 , 3F
廣告還這麼多字