高中英文開放課程

看板study作者 (dolphin)時間8年前 (2016/06/01 00:17), 8年前編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,想請問一下,現在網路上是否有免費的高中開放式課程? 本人現在已經是大學生了,但高中英文文法學得不好,單字有背完7000單,但作文寫出來 常常被老師說不成文,所以我想砍掉重頭練過。 現在有在地球X補英文,但學生很多都是出社會的一些歐巴桑,幾乎都是以前沒學好現在 才重頭開始學,所以程度就...。 老師說不可能只單獨教我一個,所以他都評估大部分學生的能力來決定今天上什麼,我覺 得每次去學到的東西很少,而且感覺也沒什麼教學熱忱,常常上課上到一半就開始聊天, 可能因為學費便宜所以沒有什麼品質了吧… 現在我想利用課後之餘多多充實自己的英文文法能力,去補習班自己的感覺是還不夠,所 以想去重頭上起高中英文的課程,我知道現在很多大學都有開放式課程,但幾乎都以講的 為主要內容,很少寫板書來重頭說明文法的架構,因此才考慮重高中的開始聽。 有在網路上Google過,但大部分都要會員,我想說我都已經大學了應該也不能辦了吧…而 且我希望是免費的,因為目前沒有多的錢額外去...希望有人如果知道有類似的資源可以 分享一下。 因為我不常在版上發文,如果發錯版或排版太亂的話在告知一下,感謝大家耐心的看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.116.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/study/M.1464711440.A.876.html

06/01 14:59, , 1F
youtube 謝孟媛 中級文法

06/01 22:56, , 3F
或者google搜尋小風英文教室 這是完全免費的

06/01 22:58, , 4F
教英文的人把之前開直播的教學內容都上傳到網路上

06/01 22:59, , 5F
程度範圍涵蓋很廣 教學氣氛也蠻輕鬆的

06/02 01:56, , 6F
好的,我會上去看的,謝謝

06/02 07:47, , 7F
電腦排版最大的特點就是每段會空一個空白行,這樣看起來

06/02 07:48, , 8F
比較舒服,眼睛也比較不會累。

06/02 07:49, , 9F
像上一篇文章,段段空一行,即使不加句點,看起來也順眼

06/02 09:56, , 10F
好,下次會改進。
※ 編輯: Delectable (111.83.88.116), 06/02/2016 12:21:39

06/05 03:34, , 11F
http://www.engvid.com/ 這網站免費 還可以選老師