[問題]考研究所多讀一科?多考一間?

看板study作者 (花~)時間15年前 (2008/11/10 11:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天真的有件事很困擾我 基本上我準備研究所已經把兩科準備的差不多了 剩下一科讓我猶豫了 基本上我準備本科系的專業科目比較快 也差不多都看過一遍了 只差做題目 另外我想多讀的一科是以前曾經學過 但是我們系比較少用到的科目 我照原本的準備 進度上應該還算來得及 但是卻是只有兩間學校可以考 其實我們科系未來發展似乎不是特別好 現在開始猶豫了 想要多讀的一科是動力學 都沒補過習 打算買書自己k 但要考的校系似乎比自己本科系競爭還激烈 版上有人會為了多幾間學校而多準備一科嗎? 這樣時間似乎會分散掉 希望大家能給我點意見 -- █████ ◢█ ≡  幹你媽的, ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙-⊙- 現在TS比我還 ⊙ ⊙ 皿  要夯!! ◣︶ ◢ ▃▃ █████ ████ ████◣████ ▋ ▄▄φqazsugf -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.129

11/10 12:31, , 1F
我當初唸兩科上了五間國立 不過跟你考不同所的

11/10 12:33, , 2F
像你只能考兩間的話最好還是準備第三科吧

11/11 12:48, , 3F
不過動力學頗硬的,自己要加油喔

11/11 16:21, , 4F
個人絕得研究所沒台青礁成就別念了 私立?混時間罷了

11/11 16:21, , 5F
不如快點去工作 之後拿個在職文憑

11/14 14:20, , 6F
如果二科都很有把握能上的話~就不用第三科了吧