討論串[會議] 期初會議投票時間
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiatsao (chiatsao)時間11年前 (2012/09/11 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記要約期初會議了,呵呵. 在這邊來投票一下吧. 大概都是七點開始吧. 9/18 19是擺攤,抱歉胡裡胡塗. 修正一下. 星期一. 9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24. CHIATSAO O 早退 晚到 晚到 X O O O O O.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starstay (畬)時間11年前 (2012/09/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是鮪魚~話說大眾化傳單出來了嗎?. 擺攤就要招生囉~. 我忘記要約期初會議了,呵呵. 在這邊來投票一下吧. 大概都是七點開始吧. 9/18 19是擺攤,抱歉胡裡胡塗. 修正一下. 星期一. 9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24. CHI
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keron時間11年前 (2012/09/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
星期一. 9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24. CHIATSAO O 早退 晚到 晚到 X O O O O O. starstay X X O O O O O O O O. keron X X ? 擺攤 擺攤 O O O O O. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clair0124 (嚕)時間11年前 (2012/09/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starstay (畬)》之銘言: 星期一. 9/15 9/16 9/17 9/18 9/19 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24. CHIATSAO O 早退 晚到 晚到 X O O O O O. starstay X X O O O O O O O O. keron X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowjessica (阿雪)時間11年前 (2012/09/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
snow o x x 擺攤 擺攤 x o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.230.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁