討論串有間特價的登山用品店
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doguo (多事之秋)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
原野行. 原本在後甲國中後門的那間. 好像又要搬家了. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[210-64-251-245.adsl.dy].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxy (焦糖瑪琪朵不加糖)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就是原 po. 店名 我想大家都知道. 成大老OB都曉得吧 是不是真的 我想成大OB最知道 因為這家店 跟成大山社有一段歷史. 店名是 原野. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[61-216-177-58.dynamic.].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxy (焦糖瑪琪朵不加糖)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
從沒變過阿 我認識他6年他都沒改名子. 這家店好像從來沒改名子 吧. 你說的假貨因該是在 西門圓環附近那有洋字的吧家吧(抱歉距離拉遠點). --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[61-216-177-58.dynamic.].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandalee (長大)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 成大山協. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[59-105-119-18.adsl.dyn].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eppie.時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roxy.bbs@bbs.ncku.edu.tw (焦糖瑪琪朵不加糖)》之銘言:. > 引述《huga (流浪)》之銘言:. > : 變過很多名字. > : 現在叫什麼名字我也忘了. > : 但是好像有些東西是彷的. > : 所以 自己小心吧. > 從沒變過阿 我認識他6年他都沒改
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁