討論串春假
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popollo (會長有夫人了)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
先去Aㄧ台機車. 然後騎車環島. 花費 頂多就是油錢.... 時間隨意. 行程隨興. 什麼時候累了. 想回家就回家 想回台南就回台南. 你可以騎到哪 突然想去哪就去哪. 借頂二人帳 不然什麼都不帶也好. 住免費的寺廟 或是教堂 (上網查ㄧ下 我記得有很多). 捐ㄧ點香油錢就可以了.... 口渴了.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fantacy (..)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
車城福安宮. 花蓮慈惠堂. 冬山三清宮. 台東的 不知道. 鹿港天后宮. 台南的 不需要吧. 上次環島 一個修廟的師父跟我說的. 基本上 大間 有名一點的廟 都可以問問看. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[140.116.147.229

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popollo (會長有夫人了)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 去台東住皇宮阿~~ XD. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[140.116.147.229].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnttff (i love Mt.)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以A你的嗎~你去蘭嶼我幫你騎阿. 沒錯我就是在借機車!!!!!. 我想那就來個機車環島吧. 裝備:帳篷(借). 行程大概是. 4/3 D1台南-->甲仙(吃)-->埡口涼亭(晚餐)(睡)C1. D2 C1-->台東池上(吃)-->泰源幽谷-->都蘭-->小野柳C2(夜宿露營區~要錢?不知多少).
(還有50個字)

內容預覽:
是可以啦~不過我的車是100的喔.... 騎起來沒那麼爽 XD. 然後我這邊有ㄧ本大輿出版的台灣地圖集. 有詳細的主要市區地圖和公路網等等. 是我覺得機旅環島必備的ㄧ樣東西. 如果你沒有地圖 可以跟我借...上次營柱被吹斷耶@@~. 那邊風超大.... 我覺得還是在啞口山莊外紮營比較好感覺D3和D4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁