討論串榜單
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BorChang ( 漂 泊)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
0549 人類學研究所. 初試合格共:13名 (依准考證號排列). 05490001 邱晏樺 05490002 曾于宣. 05490011 曾雅蓮. 05490015 李孟珊 05490018 徐桂斐. 05490019 鄭月. 05490020 王佳涵 05490021 吳欣怡. 05490022

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BorChang ( 漂 泊)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
0538 歷史研究所 乙組. 正取共:2名 (依准考證號排列). 05380003 李澍奕 05380004 施鈴瑄. 備取共:1名 (依名次排列). 05380005 江立凡 1. --. 喔喔喔. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wosami (蘇打餅)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇哇哇. 劉崇鳳江立凡 你們賢伉儷............ ................................... 我太激動了 我要冷靜一下. --. . 就不該懷念地平線的溫柔. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw]

內容預覽:
怎樣??. 有分母了是吧??. 哈哈. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[140.116.145.42].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharity (當天空遇見海洋)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
請客啦~~~請客啦~~~沒請客的不是人啦~~~. 是怎樣 突然蹦出一堆喜訊..... 天阿~~~ 我也要到旁邊冷靜一下了 心跳200中!!. --. Origin:《 成大計中 BBS 》[bbs.ncku.edu.tw] 來源:[140.116.142.208].