討論串現在有人在作繩隊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himalaya (思念人之屋)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
離社上活動一陣子了,我不是很清楚狀況,但就這post看來,. 是不是新手可以在沒有幹部(或沒幹部全程在場)的情況之下,. 吆喝兩三個人就作繩隊..現在是不是技術裝備誰都可以借?. 幹部到場變成了幹部權利而非義務囉?. 還可以上網徵召幹部到現場?. 記憶中,菜鳥的日子,到了我接技推,到我四年級...
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alvin (Tenderness)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
星期二下午在meeting...所以我也沒時間到場. 我不敢斷章取義由上面po過的東西就妄下論斷. 詳細情形是如何我也不清楚. 只是個人觀點認為. 現在玩繩子已經沒有以往的踴躍和謹慎. 或許是前一兩年固定每週架繩的緣故. 即使當時的技推組長非幹部. 還是可以隨欲想玩就玩. 所以後來大家都覺得無所謂.
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourkon (黑色奇萊)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
星期二的繩隊是我找的....... 我知道社上有幹部必須在場的規定..... 所以 這次星期二的繩隊 在我知道將會沒幹部在場時. 我就知道安全的重要性... 所以在作繩隊前. 我就從確保教起 接著是固定點架設 和快扣的扣法及注意事項.... 這些安全觀念我都有強調 另外在場的有恆嘉 家真 欣達 和吸
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsuisi (遙望天狼星)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為經驗 才是繩隊leader最應該重視的事情. 仕坤能力應該是夠的 至少就他攀岩的經驗及記推組長的資歷. 就可以具有帶繩隊的資格了... 換個方向想. 現在升幹部也沒有明文規定要考繩隊的. 所以說 幹部在場就安全了嗎??. 我不這麼認為. 不過如果能由技推組長 作為安全性審核的第一關. 不知
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grugru (是名牌喔)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然是仕昆. 我覺得這次的安全應該夠了. 之前我以為是隨隨便便就繩隊. 感覺太不可思議. 自從伯勳從三樓掉下來. 前不久佳英也因為鉤環鬆脫掉下(好在只是皮肉之傷). 我就很擔心我們岩訓的安全. 伯勳這次若說是久來的意外就算了. 但佳音這事件卻又接著發生. 讓人思考我們的安全到底在哪裡??. 老實說佳
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁