討論串[問題] 請推薦龍的國民連段?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者mangoleo (植物的優)時間13年前 (2011/08/06 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛買360不到一個月,也是SSF4AE的新手,目前PP卡死在500~200。. 因為小時候有玩過快打二,只對龍比較熟,所以練龍。另外有練櫻,因為可愛。. 今天玩了Endless和一位打了40 50場,輸多贏少。大概只贏5場。看起來最大的差異在於我的連段超弱,對方打我幾乎都一連串失血,我還擊都是零星

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者seruze (seruze)時間13年前 (2011/08/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是不是用手把玩,360的那爛手把要玩這遊戲實在太難.. 要會的大概就是.. 站重手-> 升龍拳or氣功or旋風腳. 站中手-> 同上. 站中腳-> 同上. 下重手-> 同上. 下中手-> 同上. 下中腳-> 同上. 這樣會不會覺得有點膚衍... 但其實會這樣也差不多,因為我看你好像不太會格鬥
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willperdue (死人的地盤)時間13年前 (2011/08/06 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢練習吧!. 你的問題不是出在怎樣連段,. 我猜應該是不知道怎麼應對別人的攻擊,. 比如被打背的防守,或是被摔的起身. 所以常被接招,事實上有很多連段中間是可以出招破解的,. 只是在你沒看過之前,你可能不曉得,. 挑戰模式的連段我以為對實戰幫助很有限,只是練習你的進攻方式多寡。. 以龍來說,能夠利
(還有146個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者mangoleo (植物的優)時間13年前 (2011/08/06 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來用手把玩到快被氣死 後來添購了搖桿這邊的我算是會了 只是還不太穩. 比如說想要跳重腳+重拳+氣功 常常會變成升龍拳. 如果這邊剛好沒連好 對方擋下升龍後就是我開始大失血還是超新手. 對方很會用FA打我 不太曉得要怎麼反應. 只知道快速用輕手腳兩下以上或ex氣功或旋風腳破. 但常常是我跳過去時他出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonfire (男人要霸道又體貼,有自信)時間13年前 (2011/08/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
常會變成昇龍拳是因為你重拳時搖桿推著前,再轉氣功就會變成昇龍拳的指令. 比較不失誤的方法就是重拳改下重拳. 擋下你的跳踢,你下來就擋就好啦~~. 如果他擋下後你落地他沒馬上放,那就趕快再出個輕拳或摔他啦. SA取消就是在按住中拳中腳執行SA時按前前或後後. 按前前或後後之前中拳中腳不能放開,這樣SA
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁