[問題] Ryu的這件道服要去哪裡買?

看板streetfight作者 (小人物)時間4年前 (2019/12/21 09:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
各位格鬥遊戲的前輩好,之前我都是只在Youtube看Jimmy或是justfog等隆玩家的影片, 或是偶爾逛逛ptt街霸版,自己雖然完全沒有打過,但小時候在電動間站在機台後面看高 手打的記憶深刻,其實內心對快打旋風一直有憧憬,趁著前一陣子特價,瞞著老婆在Stea m平台上買了SFV的遊戲($260)及全角色($7xx),再花了$1200買了基本的格鬥手把,在 夜深人靜小孩老婆都睡了的夜晚,打開筆電跟最易電腦來幾場對戰(或是開練習模式找個 沙包練習),那種完成了某個人生願望的感覺真好。 問題來了,曾經在某個youtube影片中看到有玩家選了某件我個人覺得很好看的Ryu道服, 還有護踝的裝備,一直印象深刻,但我買了全系列角色及服裝的版本後,找了很久,一直 找不到,想上Ptt問版友也不知從何問起因為那個舊影片找不到了,直到今天又在Youtube 看到下面影片 https://youtu.be/uA9VMet537o
不知如何取得影片中這件道服?不曉得有前輩知道方便告訴我嗎? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1576893337.A.467.html

12/21 11:34, 4年前 , 1F
那是改的

12/21 11:41, 4年前 , 2F
可以請問前輩怎麼改嗎?

12/21 12:50, 4年前 , 3F
PC版的mod(吧?

12/21 13:47, 4年前 , 4F
PC版的替換模組沒錯,我有用過,搜尋RYU 2.0 MOD就可以

12/21 13:47, 4年前 , 5F
找到了

12/21 22:29, 4年前 , 6F
可以了!!真的感謝FengLiDon大大的協助!!