[買賣] HORI REAL ARCADE PRO.3 PREMIUM VLX

看板streetfight作者 (吉他手)時間12年前 (2011/11/13 18:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[買賣] HORI REAL ARCADE PRO.3 PREMIUM VLX FOR PS3機板(電腦USB隨插即用) 近全新 極少用 放著也可惜 留給各位高手升級武器吧!!! 折舊 加上三和RG跟清水的配件 近全新 極少用 放著也可惜 留給各位高手升級武器吧!!! 已換上四顆三和RG按鍵(原廠的三和都沒少 一併附上) 已換上清水凹鐵搖桿(原廠的三和搖桿一併附上) 那時升級這兩樣 總價破千囉 有自己用簡單的膜貼上去 雖然貼得不太好看 至少能保證沒有刮傷 鋼琴烤漆吹彈可破~ 框體在台中小拳王以9000元購入 折舊 加上三和RG跟清水的配件(暫不拆售) 台中地區面交8000元出售 豐原區可試機 願意在豐原面交者再扣500給您貼車資7500元 暫時不考慮郵寄 沒寄過這麼大的東西 想必運費所費不貲 以下為現況近照 真的很新 紙盒均在 連紙盒都沒什麼壓傷 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=showersguita&book=5 補上網拍 請勿直接下標喔 手續費很貴 請先溝通交易方式 下不下標無所謂 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111133973899 有問題歡迎站內信聯絡 若文章有所不妥 敬請聯絡 附上一點使用心得 除了讚 有點不知道要說什麼 可以提的是 換鍵異常簡單 就像外面大型機台 可直接掀蓋 免螺絲起子 直搗內部神秘地帶 抽插按鍵 不需螺絲起子 初學者也能自行DIY 我從沒用過大搖的人 這些配件也是我自己換上去的 至於這麼讚的東西 為什麼要出清 我只能說 歲月吧.....= = 工作後 漸漸對KOF失去感動(跟熟友一同玩樂的時光) 其次現在事業做得正順 也要專心衝刺一下 沒辦法像以前 到外面遊樂場 一坐就是一下午 轉換一下心情跟跑道~~~~ Orz 總之 有興趣請站內信 若文章有所不妥 敬請聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.253

11/13 20:27, , 1F
可惜是PS3的,要是360的話應該很多人搶著要...

11/13 20:29, , 2F
好像可以改說 之前我買的時候有考慮拿去改成通用型
※ 編輯: supershower 來自: 59.114.251.111 (11/13 23:26)

11/13 23:39, , 3F
買的PS轉360的轉接器450$(目前使用中且無延遲)

11/14 02:27, , 4F
請收站內信

11/14 11:55, , 5F
謝謝S大的補充 站內信已回覆 謝謝!

11/14 15:25, , 6F
已被預訂 謝謝~

11/22 12:11, , 7F
很想知道大大貼那個膜是什麼膜?我也想貼XD