討論串[閒聊] 潮流的定義?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 37→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者Redrely (迷途旅人)時間6年前 (2018/01/14 20:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位潮潮前輩大家好. 小弟剛踏入潮流圈不久. 目前還在吸收知識中. 而爬文卻看到很多牌子都被噴. 或是搭配上都被嗆是8+9屁孩. 雖然衣服就是自己穿爽的. 鄉民不是你爸媽也管不著. 但小弟好奇大家都怎麼定義潮流的. 是個性嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony E6
(還有689個字)

推噓54(59推 5噓 93→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者bobmarly (看到毛了)時間6年前 (2018/01/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
·潮流就是品牌大於一切. logo一定要很顯眼,一定要是有名、容易被認出的牌子,不然就白穿了。. 材質、剪裁什麼的不是很重要。. ·潮流就是人家穿什麼,我就穿什麼. 最好是那種有名人加持過的,例如Justin Bieber、Kanye West、. G-Dragon、頑童、木村拓哉、窪塚洋介...等
(還有560個字)

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間6年前 (2018/01/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是潮流 ??. 我常常問自己. 是把很貴的單品穿在身上 ?. 或是把各種東西搭在自己身上 ?. 還是把自己塑造成一個文化 ?. 又或者是跟隨著群眾 搭出制服般的帥氣 !. 以上. 我認為是 也不一定是. 潮流是什麼. 對我來說. 是一種文化的傳承. 是一個時代的經典. 更是一個人生的過程. 潮流
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiesto06202時間6年前 (2018/01/18 05:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者YueShengTsai (YueShengTsai)時間6年前 (2018/01/19 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我只是一位微不足道的凡人. 以下是我個人對於「潮流」的見解:. 潮流根本就是用錢堆出來的東西. 商人贊助明星商品就是看中他們的影響力. 一堆人看到就會高潮想要有樣學樣. 好不好看不是重點. 重點是穿在身上可以吸引到旁人的目光. 得到別人的認同. 自己會有容光煥發的感覺. 我曾經問了身邊的朋
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁