討論串[問題] 1月要去日本 請問推薦的鞋店and潮店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者Lulu3 (Lulu)時間8年前 (2015/12/06 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟1月多要去日本東京. 去的地方就大概原宿新宿澀谷. Supreme NBHD APE 這種必去. 請問版上的各位有沒有推薦的鞋店. 有爬文過 聽說Sports Lab還不錯. 還有推薦其他家嗎?. 請問原宿那邊有像類似西門的潮店嗎?好找嗎?. 想買幾件Supreme 那邊的店家會有仿的問題嗎?.

推噓27(27推 0噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者chelopan (55555666666)時間8年前 (2015/12/24 03:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛從東京回來. 分享一些資訊. 有錯再請高手指正. 鞋款類. ATMOS(可退稅):. 小弟逛了新宿跟原宿兩間店. 因為店面都不大. 其實鞋子的款式沒有小弟想像中的多. 但認真來說其實夠了. 兩間店裡面賣的鞋款都不太相同. 女友買了雙灰色NB996. 大約台幣$3600. ABC-MART(可退
(還有1195個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者CYBERPUNK (norah jones terrific)時間8年前 (2015/12/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文 排版如不好 請見諒. 補充一下 資訊 我也剛從東京回來. atmos新宿真的好小一間啊. 大致上都跟ch大所說的一樣. 鞋子大部分也是當季的. 難得還看到一雙男版全黑huarache. 補一下 abc mart 新宿 涉谷 池袋. 鞋款都類似. nike目前主要上架challenger跟類
(還有734個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者rizluv (riz)時間8年前 (2016/01/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
補充一些幾個品牌現在的購買方式好了. 1.VISVIM. 目前東京都 不包含DEALER一共有VISVIM、FIL 、伊勢丹、阪急MEN'S、DSM銀座. VISVIM的發售資訊固定每週二官網更新 每週三FIL、阪急、伊勢丹、DSM上架. VISVIM STORE則是周六上架熱門單品,偶爾禮拜五會偷
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁