討論串[討論] 現在還有流行的台牌嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者AndreEthier (安卓伊瑟爾)時間9年前 (2014/12/04 21:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已經大概有6.7年沒買台牌了. 也沒有去注意台牌. 現在還有流行的台牌嗎. 我還停留在Remix Mania B-side時期. 這些台牌還在嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.8.193. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pujuanswer (Puhandsome)時間9年前 (2014/12/04 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在我們這兒最火紅的是mjf. remix 還算流行. provider bside reputation ....等. 都算比較成熟路線. 加上網路發達 經濟不景氣. 掏寶 + basketball never stop 漸漸成為新時代的潮流. --. Sent from my Android.
(還有18個字)

推噓43(47推 4噓 22→)留言73則,0人參與, 最新作者apemonkey (行善積德是我的興趣)時間9年前 (2014/12/05 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
想不到A大也會看SS版,還以為你只在運彩版. ,目前最新流行的是handscrew吧,高中生最愛. 畢竟是他們最崇高的社長開的,還有李易加持,. 再搭配jordan鞋你就是最潮流的,還會不時被偷. 拍上傳社團說是不是社友,超潮的,但是品質我. 就不知道了,我只覺得超醜就是了,但高中生就. 愛這味,迷

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mafiapatch (Kiks.tyo_NB)時間9年前 (2014/12/07 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回到這個版了,記得以前隔壁mix&match還會酸這裡的潮潮XD. 順道問一下,國中剛畢業時的屁孩時期,SexyDiamond是當時最多爭議的品牌. 現在碩一了,這牌子不知道還不在,還在的話就神奇了. (我的暱稱是時代的眼淚阿QQ). --. http://www.stockfeel.com.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間9年前 (2014/12/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 大家就別笑現在的屁孩了. 我自己也覺得縮口褲超醜. 配上超大球鞋 整個超怪. 但這就是現在的流行 懂?. 因為年紀 不會去嘗試這樣的穿著. 但當時那年代 好像也一狗票屁孩覺的垮褲好看阿. 當時教官就跟我們說 等到年紀大你們回想起來. 一定會覺得這樣穿真的超醜的. 但當時大家都覺得這樣穿超帥
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁