討論串[問題] 日本東京
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者robert20446 (小武哥哥)時間14年前 (2010/08/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟8月中要和家人去日本. 從北海道玩到東京. 大概有一兩天的時間會待在東京吧. 因為我只去過一次東京. 很小的時候去的. 還只是在台場裡面瞎晃(就是外面有海賊王梅利號那邊). 這次在東京的部分我可以有些時間去晃. 想說想去看一下日本的服飾文化. 因為時間應該沒有到一天. 想問一下. 有哪些店值得逛
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者robert20446 (小武哥哥)時間14年前 (2010/08/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
應riz大的要求. 還有可能之後對板有有幫助. 就po在板上. 我們是會在東京待兩天兩夜加一個早上下午回國. 但是因為有其他長輩跟我們玩. 應該只會有一天會是逛街的行程. 而且怕長輩會無聊. 原本是想說在涉谷逛. 她們如果覺得無聊可以去明治神社+附近晃晃. 那邊有甚麼好吃的東西嗎?. 我也沒去過.
(還有202個字)

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者rizluv (riz)時間14年前 (2010/08/02 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
兩天兩夜 一個早上. 有長輩在...是一個滿困難的行程.... 我就曾經帶著我女友媽媽去逛京都.... 還趁女友媽媽在逛高島屋 衝去路口斜對面FIL買鞋..... 買回來 女友媽媽問這鞋看起來很貴耶 我只好說這是幫人買的啦..... 回到規畫的部分. 通常自助行 飯店都會訂在新宿區 或是 池袋區.
(還有1821個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rizluv (riz)時間14年前 (2010/08/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
涉谷部分 由於今天早上要早起跟系統家具相約丈量 所以有點爛尾. 所以這邊重新補充一點涉谷的路線圖這邊都以大馬路方向來說明. 走出JR涉谷站來到這各超級大路口 面對的就是TASUYA這間開到半夜兩點的書店. 右手邊可以看到109 MEN'S館(有點....的男生百貨) 隔壁是涉谷ZARA. 再來是01
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁