討論串[問題] 請問台南的潮店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者hit (小明)時間15年前 (2009/03/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近台南有開甚麼潮店嘛?. 最近又想玩了. 請大家介紹一下. 之前都是在網拍買 現在想去實體店面了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.106.48.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間15年前 (2009/03/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
青年路上 一堆吧. 從最前面的黑人頭(target). 中間的MP5. 另外兩間 dorctor J (不知道有沒有拼錯). 從a fair. Reborn. groover. brave. the black. 因該夠啦. focus 是還好. 因為比較有名的都在裡面吧. MASTER SEVEN
(還有163個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者XBUCKXMR (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/03/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
黑人頭老實說沒甚麼好買的 品質很不推. 大概就長襪 記得以前高中的時候女生最常穿. 現在想起來真是回憶無窮 阿~~~斯~~~. 還有一間a fire可以逛逛. MP5最恐怖的就是老闆娘 很會講話. 可能本來你只想花一千買衣服. 老闆娘講一講最後你又多掏兩三千出來買褲子鞋子. doctor J衣服還蠻
(還有338個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間15年前 (2009/03/21 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 上次英文不好 真是不好意思. 從推文裡面看到三家忘記補充的店家. 在台南市的衛民街. 有兩間店 一間是X-large(又是英文 拼錯的話對不起). 另外一間我就不知道了. 然後 新光三越左右兩邊都有類似的店家. 新光三越後門出去左手邊. JUMBO. 還有旁邊那條小巷子進去也有一間店家 (不知
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁