討論串[問題] 連帽外套
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者four412 (路人甲)時間15年前 (2009/01/07 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算買素面的連帽外套. 看了兩款. 可是不知道哪一款比較保暖. 分別是. United Athle 13.2 oz. Carhartt J149. 看了圖片感覺Carhartt比較保暖. 可是United Athle的磅數比較重. 所以想請問有實穿過的大大的感想. 謝謝. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者MaLaMo (↖★㊣煞氣a馬來貘㊣☆↘)時間14年前 (2009/11/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我又來問問題了. 前陣子在找素色的連帽外套. 本來考慮RIZ與uniqlo這兩種牌子. 但前幾天有人說NET有出一款素色連帽外套. 今天去試穿了一下 蠻合身的 有黑.灰.粉紅三色. 不過外套內襯設計有點不搭 定價要990元. 我是不知道RIZ素色連帽外套材質如何. 與其要要花990元 不如
(還有60個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者a113992 (韋唄)時間14年前 (2009/11/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
與其買UNIQLO 不如買RIZ的 (CP值) 不過我不曉得適不適合你那邊的天氣. 我今年2月中穿RIZ一代帽夾環島,屏東墾丁高雄台南我都沒穿到,只穿防風外套. 所以你可能要再考慮一下,RIZ的 的確保暖度很好. 就..棉啊..厚一點..紮實一點 是兩層的 內裡層用玉米棉 (今年二代比一代更舒適).
(還有427個字)

推噓58(60推 2噓 25→)留言87則,0人參與, 最新作者rizluv (riz)時間14年前 (2009/11/06 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....我想有些事我還是應該稍微說明一下..... 先講拍賣的部分好了...我的本業是批發業..顧名思義. 我就是不斷的跟我哥下單 我哥做衣服給我在店裡批發. 所以呢各地的夜市 學生商圈 網拍甚至是大陸掏寶~都可以看到我家衣服的蹤影. 而五分埔的男裝生態在網拍市場崛起之後..走向了兩個極端. 為
(還有1877個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Goobaby (AI)時間14年前 (2010/02/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前走在路上. 無意間看到有人穿著袖口厚羅紋+小帽子的連帽外套. (不曉得是不是因為帽子小 看起來非常挺). 當下覺得無比的好看 感覺非常簡潔利落. 而且他那件胸口還有特殊的裁片設計. 所以想問看看板友. 有沒有人推薦帽子偏小的厚棉連帽外套. 之前看很多人推RIZ U牌等等. 可是帽子都偏大. 希望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁