討論串[討論] 黃金破壞!?敗了復活第一幕!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者chelopan (55555666666)時間15年前 (2008/12/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/e958s. 敗了好像又復活了. 檢舉中看到不少人說是他XDD. 我也覺得是他. "本賣場所有商品皆購入於正規店,絕無出售假貨事情發生,請各位購買的大大安心購買,如有出售假貨情形願付相關責任!!. 全新 100% new 真品 100% real 實圖待補 ". 看到這段

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者gfger001 (潮G大牌)時間15年前 (2009/05/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
好久的一篇文章阿~~~~ 爬到回一下. 敗了~ 真的是台南大學的喔????? 但敗了說他在南科工作喔???. 上面貼的連結的人,好像也說他在南科工作??!!!! 好巧~~~~~. 而且好像都說我在"南科"下班,再連絡你... 好像過度強調"南科"..???!!!. 而不是說我在公司下班,再聯絡你..
(還有95個字)

推噓38(38推 0噓 33→)留言71則,0人參與, 最新作者NElGHBORHOOD (瀧澤伸介)時間15年前 (2009/05/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小小爆料一下. 之前有同學受騙過. 在網路跟BUYER敗X (X了)標了一條五星原色. 然後打電話跟賣方約面交. 對方推拖沒空說會請弟弟幫忙面交. 後來同學依時間與"賣家的弟弟"赴約. 可是"賣家的弟弟"與賣家電話中的聲音極度的相似 (兄弟聲音都很像?). 賣家的弟弟一直強調"我哥"說怎樣怎樣 "我

推噓35(35推 0噓 45→)留言80則,0人參與, 最新作者gfger001 (潮G大牌)時間15年前 (2009/05/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我向JPlife****買的褲子!!!! (金標原色). 如果是真金就不怕火煉喔!!!!!. 眼睛不好 不是很會辨認真假~~~~~~~. 那就請懂得大大幫忙看看吧~~~~~~~~. 有的有開閃光燈,有的沒開~~~. http://www.badongo.com/cn/pic/6074469
(還有385個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者wouldyou (夏天?秋天?)時間15年前 (2009/05/29 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
唷. 有人寫信來嗆我耶. ------. ?. 我知道你在阿. 你不是很愛幫忙 怎麼不回應?. ------. 哇靠 要在台南堵我了?. 我跟我女人出門吃飯也要跟您報備是嘛?. 電腦掛著說我不敢回?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.151.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁