討論串[討論] 登山連帽外套
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2008/02/23 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有辦法給你太確切實用的意見.... Barbour的外套給我的感覺C/P值甚低,雖然風格獨特優雅,. 我自己擁有一件Barbour International,該怎麼說呢,就頗...失望.... 而且wax cotton這種上臘布料的質感,跟Filson的Tin Cloth一樣,. 在入手前一定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cruise0819 (Cruise0819)時間16年前 (2008/02/23 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝兩位大大分享~. 推Hectic網站. 還蠻多單車客的穿著. 簡單又很有搭配感. 原來捲褲管的由來是這樣. 謝謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.175.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmagic (好喜歡虎小妹妹)時間16年前 (2008/02/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這件看了叫人流口水.... sierra design mountain parka, 內裡用 pendleton 經典的. 印地安風味的圖紋,兩個美國老牌合作的火花真叫人驚豔,當然. "米國製"這點也加分不少. 可惜 sierra design 在台灣似乎沒有代理... --. 小弟同樣文章數目不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kf123221 (映先生)時間16年前 (2008/02/23 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
問個呆問題... 想請教一下他們所騎的腳踏車很漂亮,. 但似乎沒有煞車...?. 長久以來都很好奇..他們是如何停車的?. 替我解答一下吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.122.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKM74 (LKM)時間16年前 (2008/02/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一種是往後踩會鎖死的. 有一種是往後踩會煞車的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.58.118.