討論串[問題] 請問工作褲CARHARTT和DICKIES
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IntBob (bob)時間16年前 (2008/02/05 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的指教,我是要買那款很像牛仔布料,顏色較少那款. 請問有較推薦的顏色嗎?[上次有看到CARHARTT有出灰偏紫似乎蠻特別的]. 還有要是搭開口笑褲子會拖地嗎?. 謝謝大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.144.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molossus (mmm)時間16年前 (2008/02/05 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
Carhartt的褲腳都很寬,我的B02 B11都會拖到地. 所以我都盡量配靴子. 要搭開口笑應該Dickies會好一點喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.174.155.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xcatcat (YOYO~Catyo!)時間16年前 (2008/02/05 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這兩種褲子我都有 Carhartt褲管真的很寬的. 不過這樣才像工作褲啊~. 論爽度的話 C牌後面的小LOGO皮標看起來就很爽. 而D牌的還真想拿剪刀把它拆了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.62.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugovan (我是呼狗文)時間16年前 (2008/02/05 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣. D牌的要是把後面拆掉. 到時候被嗆制服褲的時候你就沒東西證明了. --. 一般女性的看法??. 1.穿布鞋的男孩比穿勃肯的男孩好看 4.褲襠太憋,領口太鬆都有點噁. 2.嘻哈很蠢很白痴 5.銀絲燙跟玉米鬚很煩. 3.背後背包的男生很可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scalper (史 黃 牛)時間16年前 (2008/02/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
除了這兩個牌子~. 還有沒有推薦的. 總覺得都快看膩了. 請大大們分享新品牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.120.143.20.